松本市内散策。
蔵のある綺麗な街です^_^
松本民芸に酔いしれ。
まるもさんで珈琲タイム。
松本民芸だらけの店内。
甘いものもいただきました♪
フライングはPEGさん。
ジェラとアルザスの泡。
木村さんのおつまみパン。
白はシャルドネとアルザス。
その後も散財は続き…
晩飯は、RESTRO RIN
昨日行ったお寿司屋さんのオススメのお店です^_^
ミュスカデをボトルで下ろし。
松商学園の甲子園出場を松本市民の気持ちでお祝いして乾杯です^_^
ジビエ。
一番美味しい時期、6月の発情期に獲った雄鹿のテリーヌ。
シェフが撃ってきました^_^
サラダの真ん中が膨らんでます。
キャロットラペの下からショートパスタと、クミンの効いたクスクスが現れました^_^
パン。
シェフは神戸のコムシノワ出身です。
トリッパ。
白ワインで煮込んでチーズで焼いてます^ ^
信州東御産黄金軍鶏のバロティーヌ^_^
もちろん赤を合わせます♪
デザートはサヴァラン。
これはすごいね^o^
エスプレッソをいただいてフィニッシュ!
美味しかったね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
寿司屋は嘘をつきません!
オリンピック開会式ですね。
いろいろと言いたいこともありますが、明日からの競技に期待しましょう。
やって良かったと思える大会になりますように!