|
髪の毛とは真反対の濃い料理の一日。 お昼のカツチャーハンに続き、夜は中華料理。 岡山で最初に出来た中華料理店。 廣珍軒。
なぜかここで古代吉備王国のお勉強の会に参加。
勉強会後は懇親会。
クラゲの酢の物と魚の揚げ物。
フカヒレ入りスープ。
イカの炒め物。
鶏の唐揚げ。
海老チリ。
酢豚。
チャーハン。
ザ・ジャパニーズ中華料理。 美味い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
日本の歴史の勉強後の中華料理。 サイコーです(^^)
良く勉強した夜は、中央町に飲みに行こうかな^ ^
いやいや、中央町はゴーストタウン。 こんな日に飲みに出たらボラれるだけです。 お利口な僕は、まっすぐに家に帰りました。 めでたし、めでたし!
by yooyoo4141
| 2019-02-25 22:48
| そとめし
|
Comments(0)
|