夕陽が綺麗やね^_^
家人の実家までお散歩。
沖縄から家人の妹が帰って来たよ(^_^)
沖縄の魚はまずいよね。
なので瀬戸内の新鮮な魚を食べに行きました。
SAKANA食堂。
日生漁協から直送の魚を食べさせていただきます。
まずはビールで乾杯!
お刺身はタコ、鰆、鰤。
さて、ここからは次から次へと料理が出てきます。
あん肝。
いくらとおぼろ豆腐。
がら海老、明太子玉子焼き。
焼き鮭をポン酢で。
白子。
ゲタ煮付け。
カキフライ。
今の時期にしてはめちゃくちゃ大きいなと思っていたら4個1でした( ^ω^ )
汁でしめました。
美味かったね(*≧∀≦*)
ちょっと忙しなかったけどね。
本日のコース、2,500円。
コスパの高い晩飯でした!