沖縄でビザ。
久茂地のONDAさん。
沖縄で唯一のイタリア政府公認のナポリビザのお店。
イタリア産の素敵な釜があります。
白。
グリーンサラダ。
水牛と乳牛のモッツァレラ食べ比べ。
わかります(*^_^*)
日本人が花見で一喜一憂するくらい、フランス人やイタリア人にとっての4月のお楽しみ。
ホワイトアスパラ!
イタリアから空輸で届いたそうです。
卵のソースが良いねえ^_^
やんばる鶏白レバーのクロスティーニ。
釜が忙しくなってきました!
水牛のモッツァレラのマルゲリータ。
ヨダレがジュル!
やんばる鶏の釜焼き。
フォカッチャ。
イタリア産の粉を使ったピザ生地をオリーブオイルと少量の塩で焼いてもらいます。
そのままでも充分美味しいのですが、鳥を上に乗せて食べてみる。
ブラボー(o^^o)
このお店、美味いわ(((o(*゚▽゚*)o)))
必ず、また来ます!
さて、今日は午後から南城市の名所めぐり。
聖地に行ったり、エイサー見たり。
のんびりと遊んでいます。
那覇の週末の夜は眠りそうにないですが、私たち老夫婦はそろそろ限界です。
おやすみなさい!
(ルイジ、可愛い女性でしたが、ももの墨がエグいです…)