あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
2度にわたるアホ呼ばわり..
by yooyoo4141 at 11:31
アホやわぁ〜〜€..
by macha at 09:11
アホやわぁ〜〜€..
by macha at 09:11
自由過ぎるぜԅ..
by yooyoo4141 at 01:57
>ガイドさんからも、全然..
by ヴィヴィ at 20:42
> ヴィヴィさん 一緒..
by yooyoo4141 at 19:34
奥様の自由な感じが好き♪..
by ヴィヴィ at 15:15
DESTINY 鎌倉物語..
by yooyoo4141 at 22:27
>今日は一日中、夫婦で良..
by ヴィヴィ at 23:20
chidoriさん 明け..
by yooyoo4141 at 09:45
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(928)
(919)
(397)
(344)
(255)
(234)
(214)
(186)
(163)
(130)
(128)
(118)
(106)
(97)
(95)
(93)
(85)
(77)
(71)
(69)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

フロマージュPINOT

キレイをつくる腸美食教室〜味噌とチーズの美味しい関係

っていう元RSKの素敵なお姉様主催のセミナーに参加して来ました。

中山下のフロマージュPINOT

a0278813_14300518.jpg
お勉強。

a0278813_14310734.jpg
腸って大切ですね。
ちなみに僕の腸は40歳。
若いです(^-^)

お勉強が終わってからのお料理。
腸が喜ぶ発酵食品の代表。
お味噌汁を最初にいただきます。

a0278813_14334804.jpg
泡と一緒にね(o^^o)

a0278813_14341369.jpg
モッツァレラの和風カプレーゼ
クリームチーズとオクラの柚子味噌和え
ハルミのピンチョス
きのこのマリネ
おからのグラタン
鶏肉の酒粕トマト煮

a0278813_14363166.jpg
トマト煮には、ポリフェノールを含む赤が、よろしいようです!

a0278813_14371991.jpg
パルミジャーノとアンチョビの玄米ご飯

a0278813_14381316.jpg
美味しかった(*^▽^*)


15人の女性の中に男1人で乗り込みましたが、とても楽しい時間が過ごせました。
平気やね(^-^)
どこにでも溶け込む事が出来るのは、長所の一つだと思いたいです!


by yooyoo4141 | 2017-09-10 13:30 | そとめし | Comments(0)
<< 骨付鳥 親鶏 ぽんたこ佐倉@京都先斗町 >>