社長の小遣いで御馳走を食べよう会。
今月の勝者は、せのっちとやーこ。
天麩羅たかはし。
泡いきます。
車海老。
山菜の女王、コシアブラ。
天麩羅になるために生まれてきた白ギス。
久世産のアスパラ一本。
この辺で白。
鱧。
千両ナス田楽。
イカとチーズの湯葉包み。
こんな美味い穴子は食べたことがやい。
やばいです。
と、同行者に言わせた穴子。
酒。
稚鮎。マッシュルーム、紀州梅。
天茶。
苺のシャーベット、
美味かったね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
生まれてから一番美味しいというやつまでいましたね!
二次会はカープ。
楽しくて、美味しい夜はいつまでも続きます!