午後からはじっつーと一緒にプラント見学。
全く本業と違う、ものづくりの現場を見るのも良い勉強になりますね(^O^)
今夜はうちめし。
と思い帰宅すると家人は留守。
今日は和歌山に行っていて、まだ帰ってないから晩御飯は作れない。と…
急にそんな事言われても、火曜日なんでポパイさんはお休みだし。
仕方ない。
成田家さんに行きました。
サッポロ。
岡山のソウルフード、湯豆腐。
イカ納豆。
混ぜ混ぜします。
串カツ。
締めの鉄火。
美味い(((o(*゚▽゚*)o)))
帰宅すると、家人が葡萄をつまんでいました。
「美味しくて止まらんかった。一房食った。お腹いっぱい!」
だって。
平和だね(*^o^*)