あらびき


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フロマージュPINOT

キレイをつくる腸美食教室〜味噌とチーズの美味しい関係

っていう元RSKの素敵なお姉様主催のセミナーに参加して来ました。

中山下のフロマージュPINOT

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お勉強。

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腸って大切ですね。
ちなみに僕の腸は40歳。
若いです(^-^)

お勉強が終わってからのお料理。
腸が喜ぶ発酵食品の代表。
お味噌汁を最初にいただきます。

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泡と一緒にね(o^^o)

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モッツァレラの和風カプレーゼ
クリームチーズとオクラの柚子味噌和え
ハルミのピンチョス
きのこのマリネ
おからのグラタン
鶏肉の酒粕トマト煮

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トマト煮には、ポリフェノールを含む赤が、よろしいようです!

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パルミジャーノとアンチョビの玄米ご飯

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美味しかった(*^▽^*)


15人の女性の中に男1人で乗り込みましたが、とても楽しい時間が過ごせました。
平気やね(^-^)
どこにでも溶け込む事が出来るのは、長所の一つだと思いたいです!


by yooyoo4141 | 2017-09-10 13:30 | そとめし | Comments(0)
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