社長の小遣いで飯を食いに行こう!
3回目はやんさん(日本人です)とゆーみん。
やんさんにちなみ中華。
はすのみ。
綺麗な店内。
泡で乾杯。
最初にスープ。
身体に良さそうなものがいっぱい入っています。
前菜。
生キクラゲ、鴨、スナヅリ、蛸、ボタンエビ。
老酒に浸かってました^_^
ころ鯛。
穴子の黒酢。
これは紹興酒でしょう!
アワビとフカヒレ。
鴨肉四川ダレ。
赤足エビ。
黄ニラとアサリ。
麺が隠れてました。
デザートはマンゴー、杏仁豆腐、パイナップルのお菓子。
凄いお店でした。
美味いね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
岡山にもこんなお店があるんだな。
若いシェフの手際が凄い。
行かれる方は、ぜひとも、カウンターでお楽しみください!