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牛肉ときのこのワイン煮

「鬼十則」

仕事は自ら創るべきで、与えられるべきでない。

ええやん(o^^o)
大好きやけどなぁ。

電通にとって経営理念とも言える「鬼十則」を捨てる。
時代に合わんもんは淘汰されていくんかなあ。
大好きな価値観が失われていきます…


ボジョレーですよね。
NHKではボージョレ言ってるんですが…
どっちが正しいの?
どっちでもええんやね(^-^)
とりあえずお祭りなので、飲みます(o^^o)

a0278813_22303548.jpg

うちめし。

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ボージョレかボジョレーかわからんけど、赤ワインに合う、牛肉ときのこのワイン煮。

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う〜ん。
間違いない╰(*´︶`*)╯♡

蕪のカシューナッツ和え。
蕪と柿のなます。
蕪の葉と揚げのポン酢。
コールスローサラダ。

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美味い(((o(*゚▽゚*)o)))

デザートは村上開進堂のロシアケーキ。
レーズン。

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と、チョコレート。

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鬼十則は時代に合わなくなったみたいですが、美味しいクッキーはいつまでもあせないようです。
美味いもんは美味い!

鬼十則も大切なエッセンスが入ってて、なかなかええんやけどなあ…

by yooyoo4141 | 2016-11-17 22:44 | うちめし | Comments(0)
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