真田丸
幸村が蟄居させられた村、九度山。
鮎が美味い真田の村でした。
夜は和歌山。
駅近くの国体通り沿いの大衆割烹 丸万。
大正15年創業の老舗中の老舗。
和歌山作りでいただきます。
名物どて焼き。
自慢の湯豆腐。
これも自慢のきずし。
自慢のもんは全部美味いわ(((o(*゚▽゚*)o)))
他にも自慢があるみたいやで。
地元、勝浦産の生マグロとコウイカ。
秋刀魚開きの灰干し一夜干し。
自慢のもんはやっぱり美味いわ(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒレの一口カツもええ感じ。
どて焼きはうま過ぎて、当たり前のおかわり。
今日も食い過ぎです。
明日はハーフマラソン。
大丈夫でしょうか?
たぶん、なんとかなります(^-^)