あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(647)
(622)
(281)
(254)
(181)
(156)
(150)
(138)
(111)
(86)
(82)
(73)
(72)
(69)
(60)
(58)
(56)
(54)
(53)
(47)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ホテルグランヴィア岡山
at 2017-04-28 23:51
ALARA CURRY
at 2017-04-28 12:50
AKABANA
at 2017-04-27 23:49
輪屋
at 2017-04-27 12:41
生姜焼き
at 2017-04-26 22:19
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

竜沙

もうすぐ決算なので、来期の利益計画を考えています。
毎年15パーセントずつ粗利を増やしていくと、5年で二倍。
毎年20パーセントずつ粗利を増やしていくと、4年で二倍。

後者を選択する事にしました。
それの方が、現状に囚われずに自由な発想が出来るような気がしだからです。
今の延長では、毎年20パーセントの粗利増は不可能です。
新しいビジネスモデルや新しい事業展開が必要です。

新し物好きです。
毎日が楽しいです^_−☆


お昼は中華。
西川原の竜沙。
冷し中華を食べるはずが…
ポスターにやられました(*^_^*)

a0278813_12285801.jpg

冷やし坦々麺。

a0278813_12501293.jpg

マゼマゼして。

a0278813_12501331.jpg

いただきます*\(^o^)/*

a0278813_12501394.jpg

美味いです(((o(*゚▽゚*)o)))

お昼からは営業回り。
受注できるまで、頑張ります!

by yooyoo4141 | 2016-07-12 12:46 | そとめし | Comments(0)
<< イサキの土佐造り 海苔と梅の茶碗蒸し >>