もうすぐ決算なので、来期の利益計画を考えています。
毎年15パーセントずつ粗利を増やしていくと、5年で二倍。
毎年20パーセントずつ粗利を増やしていくと、4年で二倍。
後者を選択する事にしました。
それの方が、現状に囚われずに自由な発想が出来るような気がしだからです。
今の延長では、毎年20パーセントの粗利増は不可能です。
新しいビジネスモデルや新しい事業展開が必要です。
新し物好きです。
毎日が楽しいです^_−☆
お昼は中華。
西川原の竜沙。
冷し中華を食べるはずが…
ポスターにやられました(*^_^*)
冷やし坦々麺。
マゼマゼして。
いただきます*\(^o^)/*
美味いです(((o(*゚▽゚*)o)))
お昼からは営業回り。
受注できるまで、頑張ります!