小樽の寿司屋のテッペンの店。
予約の取れないお店の予約がなぜか取れました*\(^o^)/*
伊勢鮨。
綺麗なネタケース。
ウニの冷製茶碗蒸し。
にぎり。
ソイの昆布締め、トキシラズ、赤身のヅケ、中トロ、しめ鯖。
ズワイガニ、シャコ、ボタン海老、ホタテ、北寄貝、ツブ貝。
汁は海老の出汁に岩海苔。
軍艦五貫。
メカブ、氷下魚の卵、イクラ、ウニ②種。
ムラサキウニとバフンウニ。
綺麗で美味しいお寿司でした(((o(*゚▽゚*)o)))
さすがです!
実は、3日連続の寿司。
昨日はススキノ。
のすしざんまいさんで締めのとろたく。
伊勢鮨さんとはレベルが全く違いますが、これはこれで良いと思います。
寿司バンザイ*\(^o^)/*