あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(648)
(623)
(281)
(255)
(181)
(156)
(150)
(138)
(111)
(86)
(82)
(73)
(72)
(69)
(60)
(58)
(56)
(54)
(53)
(47)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
だるま青江店
at 2017-04-29 13:07
ホテルグランヴィア岡山
at 2017-04-28 23:51
ALARA CURRY
at 2017-04-28 12:50
AKABANA
at 2017-04-27 23:49
輪屋
at 2017-04-27 12:41
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

いりこ

だしは、ラウス昆布、利尻昆布、カツオとウルメ・ムロ・いりこを合わせて白出汁。醤油と合わせて完熟に!

天満屋バスステーションのいりこ。

かけ中。

a0278813_12335854.jpg

イカ、タコ、エビと野菜の海鮮天ぷらと一緒に!

a0278813_12335880.jpg


a0278813_12335936.jpg

確かに美味いぞ(((o(*゚▽゚*)o)))

間違いなく、美味い*\(^o^)/*

なのに、シュルは飲み干せませんでした。

a0278813_12340060.jpg

松下うどんと何が違うんだろうね⁉︎
出汁は奥が深いなあ!

by yooyoo4141 | 2016-06-21 12:35 | そとめし | Comments(0)
<< アカバナ 金目の煮付け >>