あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
そうです。 桃のやつで..
by yooyoo4141 at 23:38
そうです。 桃のやつで..
by yooyoo4141 at 23:38
>家人が出ていたようです..
by ヴィヴィ at 23:32
お褒めいただきありがとう..
by yooyoo4141 at 19:33
>アイアムアン アンチキ..
by ヴィヴィアン at 15:31
11月になるとサンタ人形..
by yooyoo4141 at 08:31
おじさん(ご、ごめんなさ..
by ヴィヴィ at 00:25
何をするのも嫌になる痛み..
by yooyoo4141 at 18:46
私も巻き爪よくやりました..
by chidoriashi55 at 19:32
ヴィヴィさん。関西の方だ..
by yooyoo4141 at 19:59
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(864)
(851)
(366)
(324)
(234)
(219)
(196)
(178)
(147)
(125)
(117)
(108)
(97)
(95)
(85)
(83)
(71)
(69)
(69)
(65)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
春夏秋冬
at 2017-12-14 12:00
海一
at 2017-12-13 23:16
すき家@倉敷玉島
at 2017-12-13 13:32
鳥眞
at 2017-12-12 23:24
根本商店@赤磐市
at 2017-12-12 12:26
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

いりこ

だしは、ラウス昆布、利尻昆布、カツオとウルメ・ムロ・いりこを合わせて白出汁。醤油と合わせて完熟に!

天満屋バスステーションのいりこ。

かけ中。

a0278813_12335854.jpg

イカ、タコ、エビと野菜の海鮮天ぷらと一緒に!

a0278813_12335880.jpg


a0278813_12335936.jpg

確かに美味いぞ(((o(*゚▽゚*)o)))

間違いなく、美味い*\(^o^)/*

なのに、シュルは飲み干せませんでした。

a0278813_12340060.jpg

松下うどんと何が違うんだろうね⁉︎
出汁は奥が深いなあ!

by yooyoo4141 | 2016-06-21 12:35 | そとめし | Comments(0)
<< アカバナ 金目の煮付け >>