あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
ヴィヴィさん。関西の方だ..
by yooyoo4141 at 19:59
ブログのタイトル見て高槻..
by ヴィヴィ at 23:16
皮むいて、種取って、大変..
by yooyoo4141 at 20:20
ひい~っ!超超超、ぜ、贅..
by ヴィヴィ at 23:32
硬度200以上の超硬水で..
by yooyoo4141 at 12:31
風の森! 私が一番好き..
by chidoriashi55 at 19:54
なるほど❗️ コンビニ..
by yooyoo4141 at 08:21
うちはゲーム好きの子供二..
by 赤穂パン太郎 at 06:11
お褒めの言葉をありがとう..
by yooyoo4141 at 08:05
お疲れ様でした~すごく疾..
by ヴィヴィ at 14:17
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(808)
(785)
(344)
(305)
(226)
(205)
(175)
(175)
(139)
(118)
(108)
(101)
(93)
(91)
(76)
(75)
(67)
(66)
(65)
(59)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
高島屋のお寿司
at 2017-10-18 21:53
紅虎餃子房
at 2017-10-18 12:15
田園
at 2017-10-17 22:52
百万両@倉敷市連島
at 2017-10-17 13:17
山珍のお弁当
at 2017-10-16 22:48
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

いりこ

だしは、ラウス昆布、利尻昆布、カツオとウルメ・ムロ・いりこを合わせて白出汁。醤油と合わせて完熟に!

天満屋バスステーションのいりこ。

かけ中。

a0278813_12335854.jpg

イカ、タコ、エビと野菜の海鮮天ぷらと一緒に!

a0278813_12335880.jpg


a0278813_12335936.jpg

確かに美味いぞ(((o(*゚▽゚*)o)))

間違いなく、美味い*\(^o^)/*

なのに、シュルは飲み干せませんでした。

a0278813_12340060.jpg

松下うどんと何が違うんだろうね⁉︎
出汁は奥が深いなあ!

by yooyoo4141 | 2016-06-21 12:35 | そとめし | Comments(0)
<< アカバナ 金目の煮付け >>