あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(647)
(621)
(281)
(254)
(181)
(155)
(150)
(138)
(111)
(86)
(82)
(73)
(72)
(69)
(60)
(58)
(56)
(54)
(53)
(47)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ALARA CURRY
at 2017-04-28 12:50
AKABANA
at 2017-04-27 23:49
輪屋
at 2017-04-27 12:41
生姜焼き
at 2017-04-26 22:19
大阪屋@備前
at 2017-04-26 12:44
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

鰯の塩焼き

ケバブ。

最近、屋台とかでよく見かけますよね。
なんでも食べる意地汚い私ですが、ケバブだけはよお食べません。

あの肉の塊の中央の肉はいつからあの塊の中にあるのでしょうか?
なんで腐らないんですか?
今日の縁日で削ってた塊を来週のお祭りで削って売るんですよ。
保健所はちゃんとチェックしとんかなあ。

でも、美味しいらしいです。
食べず嫌いはいけません。
皆さん、ケバブをよろしく!


安全なうちめし。

a0278813_21541775.jpg

鰯。

a0278813_21541766.jpg

焼き魚で一番好きかも*\(^o^)/*
はらわたが良いね!

a0278813_21541781.jpg

美味い(((o(*゚▽゚*)o)))

いろんな野菜の中華煮込み。

a0278813_21541808.jpg

これも美味い(^з^)-☆

今日のワインはフランスのピノノワール。

a0278813_21541807.jpg

安全な食事が一番ですね!

やっぱり屋台のケバブはよお食べんわ;^_^A

by yooyoo4141 | 2016-02-09 22:03 | うちめし | Comments(0)
<< およべ 鶴松 >>