あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
お褒めいただきありがとう..
by yooyoo4141 at 19:33
>アイアムアン アンチキ..
by ヴィヴィアン at 15:31
11月になるとサンタ人形..
by yooyoo4141 at 08:31
おじさん(ご、ごめんなさ..
by ヴィヴィ at 00:25
何をするのも嫌になる痛み..
by yooyoo4141 at 18:46
私も巻き爪よくやりました..
by chidoriashi55 at 19:32
ヴィヴィさん。関西の方だ..
by yooyoo4141 at 19:59
ブログのタイトル見て高槻..
by ヴィヴィ at 23:16
皮むいて、種取って、大変..
by yooyoo4141 at 20:20
ひい~っ!超超超、ぜ、贅..
by ヴィヴィ at 23:32
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(841)
(822)
(359)
(312)
(231)
(213)
(191)
(177)
(144)
(122)
(114)
(105)
(95)
(94)
(80)
(79)
(69)
(67)
(67)
(63)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
粕汁
at 2017-11-20 22:59
くりはら
at 2017-11-20 12:13
しめ鯖
at 2017-11-19 22:11
三好野のお弁当
at 2017-11-19 11:48
アークホテル岡山
at 2017-11-18 22:11
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

キッチンかいぞく

伸びているもの
効率が良いもの
自信があるもの
ナンバーワンのもの

ツキのある商品の4つの条件ですね!

今日は一日中、商品会議。
今年度の商品戦略を練り直しします。

お昼はお弁当。
天地下のキッチンかいぞく。

えびめし、エビフライ。

a0278813_12380173.jpg


a0278813_12380223.jpg

えびめし、美味いねV(^_^)V

たまに食べたくなるね。
家では作れないしね。
素晴らしい商品力です!
あやかりたいねo(^_-)O

by yooyoo4141 | 2015-10-27 12:33 | そとめし | Comments(0)
<< 秋刀魚とツバスのお刺身 マンボ >>