あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(644)
(618)
(280)
(252)
(181)
(153)
(150)
(137)
(110)
(86)
(82)
(73)
(72)
(69)
(60)
(58)
(56)
(53)
(53)
(47)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
チャイム
at 2017-04-25 12:32
AKABANA
at 2017-04-24 22:25
ハウスバーモントカレー
at 2017-04-24 12:11
豚、韮、もやし蒸し
at 2017-04-23 21:50
学芸館 親学焼きそば
at 2017-04-23 12:37
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

ゲタと赤チン

男の料理教室のモルモット飯。

a0278813_23361193.jpg

ゲタにしようか?

a0278813_2336411.jpg

赤チンにしようか?

a0278813_2336786.jpg

どっちも美味いから、どっちでもええんじゃないの*\(^o^)/*

どっちも高い魚なんで予算オーバーなんだって!
せっかくやから美味しい魚を食べてもらいなさい。
小骨が少なくて食べやすいゲタに決定!
今の季節は子持ちだしね(^_^)
筍と一緒に炊いて、木の芽と一緒に食べましょう!
来月の男の料理教室、
お得です(((o(*゚▽゚*)o)))

by yooyoo4141 | 2015-04-30 23:35 | うちめし | Comments(0)
<< 若鯱家@セントレア 旬すけ >>