あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
お褒めいただきありがとう..
by yooyoo4141 at 19:33
>アイアムアン アンチキ..
by ヴィヴィアン at 15:31
11月になるとサンタ人形..
by yooyoo4141 at 08:31
おじさん(ご、ごめんなさ..
by ヴィヴィ at 00:25
何をするのも嫌になる痛み..
by yooyoo4141 at 18:46
私も巻き爪よくやりました..
by chidoriashi55 at 19:32
ヴィヴィさん。関西の方だ..
by yooyoo4141 at 19:59
ブログのタイトル見て高槻..
by ヴィヴィ at 23:16
皮むいて、種取って、大変..
by yooyoo4141 at 20:20
ひい~っ!超超超、ぜ、贅..
by ヴィヴィ at 23:32
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(844)
(825)
(359)
(314)
(232)
(214)
(192)
(177)
(144)
(122)
(114)
(106)
(95)
(94)
(82)
(79)
(69)
(67)
(67)
(64)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
DEAN&DELUCAワイン..
at 2017-11-23 23:51
COVO@大阪市都島区
at 2017-11-23 12:21
鶏のみぞれスープ
at 2017-11-22 22:41
マクドナルド高屋店
at 2017-11-22 13:28
ル・メルシェ+
at 2017-11-21 22:25
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

ゲタと赤チン

男の料理教室のモルモット飯。

a0278813_23361193.jpg

ゲタにしようか?

a0278813_2336411.jpg

赤チンにしようか?

a0278813_2336786.jpg

どっちも美味いから、どっちでもええんじゃないの*\(^o^)/*

どっちも高い魚なんで予算オーバーなんだって!
せっかくやから美味しい魚を食べてもらいなさい。
小骨が少なくて食べやすいゲタに決定!
今の季節は子持ちだしね(^_^)
筍と一緒に炊いて、木の芽と一緒に食べましょう!
来月の男の料理教室、
お得です(((o(*゚▽゚*)o)))

by yooyoo4141 | 2015-04-30 23:35 | うちめし | Comments(0)
<< 若鯱家@セントレア 旬すけ >>