あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
ひい~っ!超超超、ぜ、贅..
by ヴィヴィ at 23:32
硬度200以上の超硬水で..
by yooyoo4141 at 12:31
風の森! 私が一番好き..
by chidoriashi55 at 19:54
なるほど❗️ コンビニ..
by yooyoo4141 at 08:21
うちはゲーム好きの子供二..
by 赤穂パン太郎 at 06:11
お褒めの言葉をありがとう..
by yooyoo4141 at 08:05
お疲れ様でした~すごく疾..
by ヴィヴィ at 14:17
朔日が土日の時は伊勢参り..
by yooyoo4141 at 22:52
わぁ!気持ちよさそうです..
by ヴィヴィ at 00:32
千利休さんが胡麻好きだっ..
by yooyoo4141 at 21:47
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(786)
(760)
(334)
(303)
(223)
(198)
(171)
(171)
(136)
(113)
(105)
(97)
(88)
(86)
(75)
(75)
(64)
(63)
(63)
(59)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
真@福岡市天神一丁目
at 2017-09-25 12:03
鯖寿司
at 2017-09-24 21:48
古来礼
at 2017-09-24 12:42
葡萄と葡萄酒
at 2017-09-23 23:06
やました
at 2017-09-23 12:59
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

天竺加哩厨房

今月に入って初めて昼から会社にいます。
初めてなのに月末なんですね(-。-;
貧乏ヒマなし!
バタバタしてるだけです。
机の上は相変わらずワヤだしね…

ハナ金カレー部、部活動は大好きな天竺カリー!

今日のスペシャルは、南インド・キーママタルアンダ。

a0278813_1236483.jpg

プチプチマスタード、カレーリーフのフレーバー、タマリンドの爽やか酸味、ヨーグルトとココナッツミルクで仕上げる濃厚グレイビーチキンひき肉キーマ。

a0278813_12365250.jpg

トッピングは半身のゆで卵。
だってさ(^○^)
とても複雑な濃厚な天竺カリーらしいお味です!

めちゃくちゃ美味いです(((o(*゚▽゚*)o)))
本当に美味いです!
いったい何種類レシピがあるんだろうね。
何食っても美味いんだよね!
すごい店だわ。
岡山一だねo(^_-)O


さて、お昼からは手帳の繰越から始めます。

a0278813_12365389.jpg

いよいよ12月。
ラストスパートです!

by yooyoo4141 | 2014-11-28 12:36 | そとめし | Comments(0)
<< 海老とねぎのマヨネーズ炒め 食道園 >>