あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
お褒めいただきありがとう..
by yooyoo4141 at 19:33
>アイアムアン アンチキ..
by ヴィヴィアン at 15:31
11月になるとサンタ人形..
by yooyoo4141 at 08:31
おじさん(ご、ごめんなさ..
by ヴィヴィ at 00:25
何をするのも嫌になる痛み..
by yooyoo4141 at 18:46
私も巻き爪よくやりました..
by chidoriashi55 at 19:32
ヴィヴィさん。関西の方だ..
by yooyoo4141 at 19:59
ブログのタイトル見て高槻..
by ヴィヴィ at 23:16
皮むいて、種取って、大変..
by yooyoo4141 at 20:20
ひい~っ!超超超、ぜ、贅..
by ヴィヴィ at 23:32
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(839)
(820)
(356)
(312)
(230)
(213)
(189)
(177)
(144)
(122)
(114)
(105)
(95)
(94)
(80)
(79)
(69)
(67)
(67)
(63)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
アークホテル岡山
at 2017-11-18 22:11
穂の香
at 2017-11-18 12:15
アカバナ
at 2017-11-17 23:59
倅B食
at 2017-11-17 12:30
カフェダイニング天狗
at 2017-11-16 22:51
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

天竺加哩厨房

今月に入って初めて昼から会社にいます。
初めてなのに月末なんですね(-。-;
貧乏ヒマなし!
バタバタしてるだけです。
机の上は相変わらずワヤだしね…

ハナ金カレー部、部活動は大好きな天竺カリー!

今日のスペシャルは、南インド・キーママタルアンダ。

a0278813_1236483.jpg

プチプチマスタード、カレーリーフのフレーバー、タマリンドの爽やか酸味、ヨーグルトとココナッツミルクで仕上げる濃厚グレイビーチキンひき肉キーマ。

a0278813_12365250.jpg

トッピングは半身のゆで卵。
だってさ(^○^)
とても複雑な濃厚な天竺カリーらしいお味です!

めちゃくちゃ美味いです(((o(*゚▽゚*)o)))
本当に美味いです!
いったい何種類レシピがあるんだろうね。
何食っても美味いんだよね!
すごい店だわ。
岡山一だねo(^_-)O


さて、お昼からは手帳の繰越から始めます。

a0278813_12365389.jpg

いよいよ12月。
ラストスパートです!

by yooyoo4141 | 2014-11-28 12:36 | そとめし | Comments(0)
<< 海老とねぎのマヨネーズ炒め 食道園 >>