あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
お褒めの言葉をありがとう..
by yooyoo4141 at 08:05
お疲れ様でした~すごく疾..
by ヴィヴィ at 14:17
朔日が土日の時は伊勢参り..
by yooyoo4141 at 22:52
わぁ!気持ちよさそうです..
by ヴィヴィ at 00:32
千利休さんが胡麻好きだっ..
by yooyoo4141 at 21:47
利休麩ってなんやろ~?っ..
by ヴィヴィ at 14:48
多分、貧乏性なんだと思わ..
by yooyoo4141 at 23:27
>「焼肉でも食いに行きま..
by ヴィヴィ at 23:02
日頃からエロいんです*^..
by yooyoo4141 at 23:00
yooyoo4141さん..
by ヴィヴィ at 00:19
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(724)
(700)
(315)
(284)
(210)
(177)
(161)
(157)
(125)
(96)
(94)
(91)
(80)
(73)
(70)
(64)
(63)
(61)
(57)
(53)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
サンテ エ ソワン
at 2017-07-21 12:55
ホテルグランヴィア岡山
at 2017-07-20 23:59
高田屋 岡山表町店
at 2017-07-20 12:54
ハモと玉ねぎの鍋
at 2017-07-19 23:44
喫茶ロマン@新倉敷駅近く
at 2017-07-19 13:30
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

天竺加哩厨房

今月に入って初めて昼から会社にいます。
初めてなのに月末なんですね(-。-;
貧乏ヒマなし!
バタバタしてるだけです。
机の上は相変わらずワヤだしね…

ハナ金カレー部、部活動は大好きな天竺カリー!

今日のスペシャルは、南インド・キーママタルアンダ。

a0278813_1236483.jpg

プチプチマスタード、カレーリーフのフレーバー、タマリンドの爽やか酸味、ヨーグルトとココナッツミルクで仕上げる濃厚グレイビーチキンひき肉キーマ。

a0278813_12365250.jpg

トッピングは半身のゆで卵。
だってさ(^○^)
とても複雑な濃厚な天竺カリーらしいお味です!

めちゃくちゃ美味いです(((o(*゚▽゚*)o)))
本当に美味いです!
いったい何種類レシピがあるんだろうね。
何食っても美味いんだよね!
すごい店だわ。
岡山一だねo(^_-)O


さて、お昼からは手帳の繰越から始めます。

a0278813_12365389.jpg

いよいよ12月。
ラストスパートです!

by yooyoo4141 | 2014-11-28 12:36 | そとめし | Comments(0)
<< 海老とねぎのマヨネーズ炒め 食道園 >>