あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(644)
(618)
(280)
(252)
(181)
(153)
(150)
(137)
(110)
(86)
(82)
(73)
(72)
(69)
(60)
(58)
(56)
(53)
(53)
(47)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
チャイム
at 2017-04-25 12:32
AKABANA
at 2017-04-24 22:25
ハウスバーモントカレー
at 2017-04-24 12:11
豚、韮、もやし蒸し
at 2017-04-23 21:50
学芸館 親学焼きそば
at 2017-04-23 12:37
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

お豆腐・チーズ・パン・ワイン

マラソンの日の晩御飯はそとめしが基本。
家に帰るのも遅いし、面倒だもんね。
でも、パン・チーズ・ワインの我が家の定番簡単料理ならうちめしもありです!

今夜はうちめし!

a0278813_22451395.jpg

あれっ、今日は豆腐と揚げがあるね(^o^)

a0278813_22451596.jpg

白うさぎ豆腐。
お昼食べた蕎麦屋さんで聞いたお豆腐屋さんです。
大豆が濃いね!

木次パラステル?
いやいや、パラチャンズ?
正しくはパスチャライズノンホモ牛乳の木次乳業のチーズもあるよ(^_−)−☆

a0278813_22451799.jpg

両方とも、島根県の雲南市っていう中国みたいな市の食の杜っていう自然いっぱいのとこで買ってきました(^o^)

a0278813_22571364.jpg

松江から35キロ。
遠かったけど、美味しいものは苦労して手に入れんとね。


ワインはアルゼンチン!

a0278813_22451941.jpg

あても美味いぜ*\(^o^)/*

a0278813_22452129.jpg

a0278813_22452356.jpg

贅沢にサンドイッチにして食いました(^-^)/

a0278813_2245252.jpg

お豆腐とパンとチーズとワイン。
絶妙の取り合わせでした(o^^o)

by yooyoo4141 | 2014-09-28 22:45 | うちめし | Comments(0)
<< だて 中国山地蕎麦工房ふなつ@松江市 >>