あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(645)
(618)
(281)
(252)
(181)
(154)
(150)
(137)
(110)
(86)
(82)
(73)
(72)
(69)
(60)
(58)
(56)
(54)
(53)
(47)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
大阪屋@備前
at 2017-04-26 12:44
十八番屋
at 2017-04-25 22:05
チャイム
at 2017-04-25 12:32
AKABANA
at 2017-04-24 22:25
ハウスバーモントカレー
at 2017-04-24 12:11
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

北京楼@赤穂

連日の赤穂詣で!

今日は中華。
前から気になっていた北京楼さんに突入!

a0278813_12393875.jpg

中華定食。

a0278813_12394069.jpg

八宝菜、海老の唐揚げ、若鶏の唐揚げ、焼豚、春巻。

a0278813_12394277.jpg

もちろん腹一杯(*^_^*)
満足ですね!

あこうぱんさんにも寄りました。
ばん太郎さんが、妻が作ったレシピでパンを焼いてくれたようです(^o^)

a0278813_1239432.jpg

a0278813_12394724.jpg

妻が同じレシピで焼いたパンも食べましたが、違う味なのですが;^_^A
流石にプロです!
当たり前だよね(^.^)
怒られるわヽ(´o`;

by yooyoo4141 | 2014-04-05 12:38 | そとめし | Comments(3)
Commented by macha04macha at 2014-04-05 17:29
ルセットは、パン太郎さんルセット!!!
使う材料は、ほぼ同じはずなんだけど出来上がったパンは、別モン(>_<)
そりゃ〜あたり前だよね〜笑
さすがプロの味!
Commented by 赤穂パン太郎 at 2014-04-05 20:52 x
プロの赤穂パン太郎です(笑)
ステキな食材ありがとうございました。
仕込んでても 本当にいい香りで
昔働いてた小麦工場の香りです!
頂いた発芽大麦 まだまだあるので
次はどんなパンを作ろうか?ワクワクしながら考え中です!
Commented by yooyoo4141 at 2014-04-06 12:48
プロのパン太郎様 大変失礼いたしましたm(_ _)m
妻が、私が調理法を教えたと言っていたので、同じパンを焼いてくださったのかと勘違いしておりました。
違うルセットなら、味が違うに決まってますね(^^)
<< 割烹かどや 桃苑 >>