あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(644)
(618)
(281)
(252)
(181)
(154)
(150)
(137)
(110)
(86)
(82)
(73)
(72)
(69)
(60)
(58)
(56)
(53)
(53)
(47)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
十八番屋
at 2017-04-25 22:05
チャイム
at 2017-04-25 12:32
AKABANA
at 2017-04-24 22:25
ハウスバーモントカレー
at 2017-04-24 12:11
豚、韮、もやし蒸し
at 2017-04-23 21:50
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

金目鯛の煮付け

粛清。。。

怖い言葉だわ。
北朝鮮に産まれんで良かったね。

でも、日本も陰険で怖いよ。
もしかして、自分も粛清を受けてるかもしれんなと思うこともあるしね。

古い考えの方々に何を言われても、自分の考えをしっかり持ってマイペースで頑張るけどね(^。^)

それにしても、怖いわ(^_^;)


うちめし。
ごっつぉうです♪( ´θ`)ノ

a0278813_2243406.jpg

ワインはロバちゃん。

a0278813_22434270.jpg

たぶん妻のジャケ買いだね(*^^*)

金目鯛の煮付け。

a0278813_22434370.jpg

美味しい魚だね!
肝が美味いよ(^з^)-☆

良い鰆が入りました!

a0278813_22434573.jpg

この揚げ物がビックリもんです!(◎_◎;)

a0278813_2243462.jpg

来週の妻の料理教室のメイン料理になりそうなので、詳しくは書けませんが間違いないよ(^ー^)ノ
美味い!

デザートは三種。

a0278813_22434725.jpg

そりゃ太るよな(ーー;)
血圧も上がります(-。-;

by yooyoo4141 | 2013-12-13 22:43 | うちめし | Comments(0)
<< 桃太郎鮨 たぬき >>