あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(644)
(618)
(280)
(252)
(181)
(153)
(150)
(137)
(110)
(86)
(82)
(73)
(72)
(69)
(60)
(58)
(56)
(53)
(53)
(47)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
チャイム
at 2017-04-25 12:32
AKABANA
at 2017-04-24 22:25
ハウスバーモントカレー
at 2017-04-24 12:11
豚、韮、もやし蒸し
at 2017-04-23 21:50
学芸館 親学焼きそば
at 2017-04-23 12:37
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

手羽先の唐揚げ甘辛ゴマだれ

京セラの伊藤相談役の講演会に参加。
企業文化を醸成していかねばなりませんね。
時間がかかるし、難しいやろうけど、一番せんといけん仕事だね(^。^)
大変だわf^_^;)

うちめし。

a0278813_22374664.jpg

手羽先。

a0278813_22374996.jpg

これって美味いと思います♪( ´▽`)
お酒のつまみに最高の料理です!
世界の山ちゃんに行く必要なしです…
すっごく簡単に出来るそうなので、レシピは妻に聞いてみて下さいm(_ _)m

美味いです(^з^)-☆

ところで今日からカニが解禁!
ズワイガニには興味は無いけれど、セコガニも出て来ますね(。-_-。)
セコガニストの季節到来です!

by yooyoo4141 | 2013-11-06 22:37 | うちめし | Comments(0)
<< 海華楼 万寿苑 >>