高級中華です!
麻布十番の中国菜 老四川 飄香!(ラオシセン ピャオシャン)
井桁シェフはテレビなどにも良く出演されてるみたいですo(^▽^)o
前菜は名物料理、よだれ鷄。
何ですか⁈
この味の深みは⁇
辛いだけではなく、甘みや酸味も良いですね♪(´ε` )
めちゃウマです!
四川風ピクルス。
これまた、八角を代表としたスパイスの取り合わせが凄いね!
重慶風酢豚。
海老の茶葉炒め。
そしてもう一つの名物、陳麻婆豆腐!
これも食べた事の無い味でした!
くせになりそうですね(^з^)-☆
締めに担々麺。
汁なしだよo(^▽^)o
これも初めての味!
素晴らしいね(^з^)-☆
東京でしか食べれない物をいただきました♪(´ε` )