あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
何をするのも嫌になる痛み..
by yooyoo4141 at 18:46
私も巻き爪よくやりました..
by chidoriashi55 at 19:32
ヴィヴィさん。関西の方だ..
by yooyoo4141 at 19:59
ブログのタイトル見て高槻..
by ヴィヴィ at 23:16
皮むいて、種取って、大変..
by yooyoo4141 at 20:20
ひい~っ!超超超、ぜ、贅..
by ヴィヴィ at 23:32
硬度200以上の超硬水で..
by yooyoo4141 at 12:31
風の森! 私が一番好き..
by chidoriashi55 at 19:54
なるほど❗️ コンビニ..
by yooyoo4141 at 08:21
うちはゲーム好きの子供二..
by 赤穂パン太郎 at 06:11
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(812)
(791)
(344)
(306)
(226)
(207)
(176)
(176)
(140)
(118)
(110)
(102)
(93)
(91)
(77)
(75)
(67)
(66)
(65)
(60)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
セブンの海老グラタン
at 2017-10-22 21:23
キムラヤのパン
at 2017-10-22 12:25
海一
at 2017-10-21 23:57
河田うどん
at 2017-10-21 13:07
メルパルク岡山
at 2017-10-20 23:59
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

きときと寿司@信州中野

志賀高原の帰りに必ず立ち寄るきときと寿司。
美味しいよね(^з^)-☆

鯵、コハダ、シメサバの光物三種。

a0278813_1251419.jpg

カニ汁。

a0278813_12515630.jpg

こりゃあお得じゃけど、食いにきいのう(-。-;
今が旬、ホタルイカ。

a0278813_12515932.jpg

これもまだ旬、寒ブリのたたき。

a0278813_1252390.jpg

イカ三種。

a0278813_125276.jpg

鯵があまりにも旨かったので、

a0278813_12521164.jpg

最後はいつもの鉄火巻。

a0278813_12521459.jpg

岡山で食べるのとは、マグロが違うよ!
全部、旨いね♪( ´θ`)ノ
志賀高原に来る楽しみの一つですねo(^▽^)o


朝の志賀高原。
最初の仕事は車の雪おろし。

a0278813_125817.jpg

これをやっとくと、滑り終わってすぐに帰れるからね^o^
汗かきかき、頑張りました!
お天気も滑り終わる頃には、ピーカンにo(^_-)O

a0278813_1258153.jpg

もうちょっと早く晴れてくれたら最高なんじゃけどね(^^;;
バウダースノーに恵まれて、楽しい雪山でした!

by yooyoo4141 | 2013-02-17 12:41 | そとめし | Comments(0)
<< 龍野西SA(下り線) 獅子@志賀高原プリンスホテル >>