あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(644)
(618)
(280)
(252)
(181)
(153)
(150)
(137)
(110)
(86)
(82)
(73)
(72)
(69)
(60)
(58)
(56)
(53)
(53)
(47)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
チャイム
at 2017-04-25 12:32
AKABANA
at 2017-04-24 22:25
ハウスバーモントカレー
at 2017-04-24 12:11
豚、韮、もやし蒸し
at 2017-04-23 21:50
学芸館 親学焼きそば
at 2017-04-23 12:37
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

トリッパのトマト煮込み

拝啓 日本プロ野球選手会 新井会長様。
あなた、かっこいいですね。
NPBの顔だね(^。^)
記者会見場では、本当にかっこいいわ!

でも、、

球場では?

もうちょっと、カッコ良く振る舞おうよ^^;
完全に弟に抜かれてしまったね…

来年、WBCに出る気じゃないよね?
ムリ、ムリ…
阪神残留さえあやしい事は分かってますよね!
選手会の会長しとる場合じゃないよ-_-b

そんな心無い阪神ファンの声にも負けず、精一杯頑張ってください。
まっ、精一杯ね… 敬具


いつものように会長の活躍もなく、読売に9連敗した今宵はうちめし。

桃谷のコリアタウンで買ってきた牛の第二胃、ハチノスの料理です。
臭みを取るため、時間をかけて煮込むそうです。
料理に失敗した時の保険にガンツウの蒸したやつ!

a0278813_23174710.jpg


a0278813_23174962.jpg


こりゃうめえぞ(^з^)-☆

韓国料理のハチノスは、トマトで煮込むとトリッパという名前に変わるそうです。

a0278813_23175387.jpg


a0278813_23175196.jpg


美味いでo(^▽^)o
ワインがあっという間に空だね(-。-;

a0278813_23175596.jpg


美味いからって、食い過ぎだね!
でも、デザートはいただきます。

ブドウの季節がやってきました。

a0278813_23175684.jpg


なぜか、ウイスキーが進むんよね(*^^*)
シアワセ(^^)

by yooyoo4141 | 2012-09-04 22:56 | うちめし | Comments(0)
<< 海華楼 天神そば >>