日頃から感謝してるんですよ。
尊敬する部分もあるしね!
本日の妻の動きは素晴らしい!
準備から終わりまで4時間はかかる野菜料理教室を午前と夕方に二本。
1時から3時半までRSKでラジオ出演。
まさか、晩飯は無いだろうと思っていたら、「夕飯、完了!」のメール!
うちめし。
今日の料理教室のテーマ、ズッキーニが目立ちますが、忙しいなか今週たった一日のうちめし日に外食せずにすみました。
ありがたいね\(^o^)/
イワシ。
好きですo(^▽^)o
イワシが一番美味いね!
デザートは、ラジオで一緒だった元ホテルオークラの料理長の湯浅シェフからもらったというシュークリーム。
ところで、我が家のデザートと言えば果物。
果物籠がえらいことになってます…
自分で剥いて食う気にはならんしねf^_^;)
はよう、帰ってこんかな〜!
でも、今日はお疲れだろうから、逆にパイナップルでも、さばいてやりましょう\(^o^)/