あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
自由過ぎるぜԅ..
by yooyoo4141 at 01:57
>ガイドさんからも、全然..
by ヴィヴィ at 20:42
> ヴィヴィさん 一緒..
by yooyoo4141 at 19:34
奥様の自由な感じが好き♪..
by ヴィヴィ at 15:15
DESTINY 鎌倉物語..
by yooyoo4141 at 22:27
>今日は一日中、夫婦で良..
by ヴィヴィ at 23:20
chidoriさん 明け..
by yooyoo4141 at 09:45
明けましておめでとうござ..
by chidoriashi55 at 18:30
美味しかったですよ。 僕..
by yooyoo4141 at 15:37
メリクリです~ 去年、..
by ヴィヴィ at 00:13
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(923)
(916)
(394)
(341)
(254)
(232)
(214)
(186)
(162)
(129)
(128)
(118)
(106)
(97)
(95)
(89)
(85)
(77)
(71)
(69)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ビストロ シュシュ
at 2018-02-19 12:34
牡蠣の豆乳鍋
at 2018-02-18 22:54
ポパイ
at 2018-02-18 13:04
大元鍋
at 2018-02-17 23:59
どん兵衛 天ぷらそば
at 2018-02-17 11:47
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

Beiia Costa

リッツカールトンや帝国ホテルが出来る前は、大阪の高級ホテルといえば、ここロイヤルホテルでした。

未だに、リッツには無い伝統を感じられる良いホテルですね!
古い大阪人にとっては、いつまでたってもNo.1ホテルなんでしょうね。

何でか知りませんが、妻がここのパン屋さんの佐藤シェフとお友達。
最近、リニューアルされたので様子見に訪問。

a0278813_1484733.jpg


イタリアンのお店も先月、リニューアルされたとの事なので、ランチをいただきに行きました。
ベラコスタ。根来シェフとパチリ。

a0278813_1485134.jpg


高知産トマトのココット焼き イタリア修行で学んだボロネーゼソース。

a0278813_1485329.jpg


ベラコスタ風 こだわり野菜のバーニャカウダ。

a0278813_1485762.jpg


甲殻類のアニョロッティ 魚介のコンソメ仕立て。

a0278813_1485819.jpg


的鯛のソテー 上質のオリーブ.チェリートマト.ローズマリー風味。

a0278813_149125.jpg


鹿児島県産黒豚とポテトのミルフィーユ。

a0278813_149497.jpg


満足じゃ(^з^)-☆
ワインも一本開けてしもうたし!

昼寝がしたいけど、今日の本来の目的はこれからです!
なんぼ飲んでも、寝んぞぉ\(^o^)/

by yooyoo4141 | 2012-07-08 13:45 | そとめし | Comments(0)
<< わなか 一軒め酒場 >>