あらびき


毎日、毎日食ってます!
by yooyoo4141
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
何をするのも嫌になる痛み..
by yooyoo4141 at 18:46
私も巻き爪よくやりました..
by chidoriashi55 at 19:32
ヴィヴィさん。関西の方だ..
by yooyoo4141 at 19:59
ブログのタイトル見て高槻..
by ヴィヴィ at 23:16
皮むいて、種取って、大変..
by yooyoo4141 at 20:20
ひい~っ!超超超、ぜ、贅..
by ヴィヴィ at 23:32
硬度200以上の超硬水で..
by yooyoo4141 at 12:31
風の森! 私が一番好き..
by chidoriashi55 at 19:54
なるほど❗️ コンビニ..
by yooyoo4141 at 08:21
うちはゲーム好きの子供二..
by 赤穂パン太郎 at 06:11
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
(812)
(791)
(344)
(306)
(226)
(207)
(176)
(176)
(140)
(118)
(110)
(102)
(93)
(91)
(77)
(75)
(67)
(66)
(65)
(60)
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
セブンの海老グラタン
at 2017-10-22 21:23
キムラヤのパン
at 2017-10-22 12:25
海一
at 2017-10-21 23:57
河田うどん
at 2017-10-21 13:07
メルパルク岡山
at 2017-10-20 23:59
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

Beiia Costa

リッツカールトンや帝国ホテルが出来る前は、大阪の高級ホテルといえば、ここロイヤルホテルでした。

未だに、リッツには無い伝統を感じられる良いホテルですね!
古い大阪人にとっては、いつまでたってもNo.1ホテルなんでしょうね。

何でか知りませんが、妻がここのパン屋さんの佐藤シェフとお友達。
最近、リニューアルされたので様子見に訪問。

a0278813_1484733.jpg


イタリアンのお店も先月、リニューアルされたとの事なので、ランチをいただきに行きました。
ベラコスタ。根来シェフとパチリ。

a0278813_1485134.jpg


高知産トマトのココット焼き イタリア修行で学んだボロネーゼソース。

a0278813_1485329.jpg


ベラコスタ風 こだわり野菜のバーニャカウダ。

a0278813_1485762.jpg


甲殻類のアニョロッティ 魚介のコンソメ仕立て。

a0278813_1485819.jpg


的鯛のソテー 上質のオリーブ.チェリートマト.ローズマリー風味。

a0278813_149125.jpg


鹿児島県産黒豚とポテトのミルフィーユ。

a0278813_149497.jpg


満足じゃ(^з^)-☆
ワインも一本開けてしもうたし!

昼寝がしたいけど、今日の本来の目的はこれからです!
なんぼ飲んでも、寝んぞぉ\(^o^)/

by yooyoo4141 | 2012-07-08 13:45 | そとめし | Comments(0)
<< わなか 一軒め酒場 >>